Блог

Главная » 2010 » Июль » 24 » на проектирование и реставрацию усадьбы Орловых-Давыдовых (село Усолье Шигонского района Самарской области) выделено 107 млн рублей.
21:02
на проектирование и реставрацию усадьбы Орловых-Давыдовых (село Усолье Шигонского района Самарской области) выделено 107 млн рублей.
ИА Регнум сообщило http://www.regnum.ru/news/986334.html,l, что на проектирование и реставрацию усадьбы Орловых-Давыдовых (село Усолье Шигонского района Самарской области) выделено 107 млн рублей. То есть при стоимости проектно-сметных работ в 68,5 млн р на реставрацию оставалось только 38,5 млн р. В Самарской области на реставрацию памятников в 2008 году из федерального бюджета выделят 146 млн 757 тыс рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе министерства культуры и молодежной политики Самарской области.
Просмотров: 916 | Добавил: mishaputin | Теги: и реставрацию, проектирование, (село Усолье Шигонского района Сама, Орловых-Давыдовых, усадьбы | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
0
1 mishaputin   [Материал]
Вот и прошло уже 2 года после выхода этой статьи, а "воз и поныне там"... Ведь можно было начать освоение части выделенных денежных средств, это вывоз хлама и мусора, ограждение территории, подготовить часть зданий усадьбы под временные складские помещения, которые понадобятся при завозе и складировании строй-материалов. Да много можно было сделать уже в этом текущем году, но наша, знаменитая на весь мир бюрократичная машина, играет по своим правилам, и нам простым жителям села Усолье остается только верить, что мы и делаем, в то что усадьба Орловых-Давыдовых обретет свою вторую жизнь. Удачи всем Вам! С уважением Михаил Юрьевич.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]